電大東陽學院三屆學生會主席-孔德鋒 

孔德鋒,男,國家開放大學2012年春行政管理專業學生,2015年續讀國家開放大學行政管理本科,2018年順利畢業。在電大的學習實踐中,曾擔任浙江電大東陽學院學生會第一屆、第二屆、第三屆主席,第四屆學生會主席團顧問,在擔任學生會主席期間,在學院領導及學生會成員的共同努力下,開展了1、交通協管月活動;2、東陽電大園林教學實踐活動;3、“終身學習.幸福東陽”素材征集活動;4、舉辦了東陽市電大學生會第一、二、三屆趣味運動會;5、響應政府號召,開展 “五水共治”活動等,較大的豐富了學生的業余生活。通過電大的學習,培養了學習的習慣,在2018年底取得浙江省安全生產監督管理局頒發的安全管理類師資證書。

5年的電大學習所獲得專業知識和終身學習的理念,為他職業生涯打下了堅實的基礎。在校期間曾獲得2013年度國家開放大學獎學金,2015年度浙江廣播電視大學優秀畢業生,2015年浙江電大東陽學院優秀學員,2016年度國家開放大學獎學,2018年春浙江廣播電視大學優秀畢業生等榮譽稱號。

工作中他認真負責,積極向上。理論聯系實踐,不斷學習不斷進步,為公司業務拓展做出巨大貢獻。