剿滅劣V類水,東陽電大在行動 

為切實落實省委夏寶龍書記在全省剿滅劣V類水工作會議上講話要求,按照省委教育工委、省教育廳的工作部署,結合全省“剿滅劣Ⅴ類水”行動的目標要求,浙江電大東陽學院(浙江東陽社區學院)于513日組織黨員教師、學生會干部、學生志愿者走近東陽江畔,開展“剿滅劣V類水,東陽電大在行動”為主題的志愿活動,為我省“五水共治”工作貢獻力量。

志愿者們三兩人一組,沿東陽江兩畔開展活動,他們或手提垃圾袋,或手持鉗子、網兜,沿路清理河道周邊的垃圾。也有志愿者不斷向來往路人發放治污宣傳資料和倡議書,希望倡議更多的市民朋友一起來參與治污活動,保護我們身邊的水資源。

剿滅劣V類水,人人有責,人人受益。剿滅劣V類水,東陽電大已經在行動,而且還將繼續行動下去!同時,我們也大聲倡議:讓我們都積極行動起來,自覺響應“全域剿滅劣Ⅴ類水”號召,積極投身‘五水共治’,清三河、護三水,立心力行,爭當鐵軍,奮楫揚帆共建美麗浙江!